Wie kaum ein anderer Werkstoff lässt sich Edelstahl in jedes Küchenumfeld integrieren.

Es wird ausschließlich hochwertiger Edelstahl der Legierungsklasse 18/10 (DIN 1.4301) verwendet, das aus etwa 18% Chrom und ca. 10% Nickelanteil den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird.

Seine wichtigsten Eigenschaften:

  • Klassisch-zeitlose Ästhetik
  • Rostfrei
  • Absolut hitzebeständig
  • Lebensmittelecht und hygienisch
  • Fleckenresistent und säurebeständig
  • Lichtecht
  • Pflegeleicht

Edelstahl ist bei regelmäßiger Pflege und einer haushaltsüblichen Beanspruchung rostfrei. Bei der Reinigung ist jedoch zu beachten:

  • Entfernen Sie regelmäßig Schmutz- und Kalkablagerungen
  • Benutzen Sie keinen Reiniger, der Chlor oder Salzsäure enthält
  • Benutzen Sie nur Stahlwolle die aus Edelstahl Rostfrei besteht
  • Vermeiden Sie längere Einwirkungen von stark kochsalzhaltigen   Flüssigkeiten
  • Vermeiden Sie den direkten Kontakt mit rostenden Eisenteile
Edelstahl Spüle

Edelstahl Spüle

Edelstahl Spüle
Quelle: Franke
Edelstahl Spüle

  

Wir sind Mitglied der Gemeinschaft führender Küchenspezialisten in Europa: www.derkreis.com